«Зверополис» — отличный мультфильм и успешный проект

Кадр из мультфильма Зверополис (2016)

«Зверополис» — очередной анимационный шедевр от Walt Disney. Данный мультфильм не только получил восторженные отзывы от критиков во всем мире, но и оказался очень успешным коммерческим проектом. Только за первую неделю в России ему удалось собрать в свою кассу более 500 миллионов рублей.

Главными героями «Зверополиса» являются, хитроумный лис Ник и крольчиха-полицейский Джуди, которые вместе должны спасти город животных от надвигающейся угрозы. Одной из отличительных черт анимационной ленты является ее серьезность. Несмотря на то, что фильм ориентирован на детскую аудиторию, в нем поднимаются такие важные вопросы, как равенство членов общества, истинная и искренняя дружба, взаимопомощь. Однако это не означает, что в этом мультфильме нет юмора. Он есть, и его качество довольно высокое. Создатели картины смогли найти «золотую середину» между юмором и серьезностью, что делает этот проект одним из самых уникальных и необычных в мировом кинематографе.

Отдельного внимания заслуживает качество анимации. Оно просто превосходно. В фильме отлично прорисованы персонажи, город, природа, транспортные средства. Везде яркие и сочные цвета, что делает «Зверополис» одним из лучших проектов в истории анимации. Этот мультфильм смотреть не только интересно, но и очень приятно.

Лис Ник хитроумный, независимый и добрый персонаж, готовый пойти на многое, чтобы помочь своим друзьям и знакомым. Джуди — первый в городе полицейский из породы кроликов, которая стремится доказать всем, что она достойна, носить значок стража порядка. Она эмоциональна, смешна и очень добра по отношению к другим. Кроме этого, Джуди старается всегда быть оптимистом и никогда не сдаваться перед трудностями.

Бюджет «Зверополиса» составляет $200 миллионов. Это один из самых крупно бюджетных проектов 2016 года. В оригинальной озвучке принимали участие такие звезды, как Шакира, Идрис Эльба, Джейсон Бейтман и другие.

Добавить комментарий